старый дурак

По свету бегал счастье искал,
принцесс радаром ловил,
но старость - зверем оскал
и бегать нет уже сил.

Душой и телом как-то обмяк,
и грустно смотрел на Луну:
«Ну что допрыгался, старый дурак,
найдешь где теперь жену?».


Рецензии