13 ноября. Мысли чувства вслух...

Такое счастье, друзья, жить,
Детей, внучат своих любить.
Любить родных своих и близких,
Подарки, радость им дарить.
Любить то место, где живёшь ты,
Трудиться, пользу приносить...
Служить чем можешь, что, по силам,
На что годишься ещё ты...
И петь хвалу и славу Богу,
И исполнять свои мечты...


Рецензии