Пиноккио

Знак парковки.
Заклеянный скотчем
Рот болтливый ночью.
Грустные бровки.

Пиноккио пойман.
Длинный нос в костер.
Кого ты там утер?!
Котенок на руках расстроен.

Зачем кошку пугаешь?
Звезды падают на машины,
Пробитое сердце и шины.
Кого ты там поучаешь?

Кошка облизывает щеку,
Смотрит на меня жалостливо.
Задолбали с шалостями,
Критиковать с какого-то боку!

Пиноккио на воле задирает нос,
Парковка никогда не пустует.
Мнение такое бытует,
Что ответ есть на любой вопрос...

Совесть - твой ответ.


Рецензии