Так и надо до конца
избавления от орков с поклоном
* * * * * * *
карабкаешься кровь из пальцев
отвесная стена не танцы
а вниз смотреть подобно смерти
опасно слишком мне поверьте
а отступать довольно поздно
и ветер воет слишком грозно
за что цепляться по дороге
дорог на свете слишком много
и после покорения вершины
тропинка к дому путь в долину
уютно тихо и тепло
и как же в жизни повезло
ведь рядом - милая улыбка.
и понимаешь в чём ошибка
дороги тропы все не те
вершины в сердца доброте
* * * * * * *
13.11.2023
Свидетельство о публикации №123111305411