Лечебная стрела Амура, или мысленное письмо

Любовь непосильная мной обладает.
Раненье впускает любовную муть.
Твои дерзновенья меня закаляют.
А грехопадения кверху несут.

Я перенасыщен весной цветовою.
Парящий и перезаполненный всем.
Я - солнце, что пред предрассветною тьмою.
А ты - эталон человечьих систем.

Я - танк. Перестроен из тракторной формы.
Ты чистая, словно морозный узор.
Суть благодеянная как аксиома.
К себе щедро выстлала дивный ковёр.

Целебно лечила сомненья и раны.
Вмиг вырвала из заболоченных мест.
Вселился в Москву, как из леса в поляну.
С тобой заимел и богатство, и честь.

Твоя чистота как таёжные зимы.
Вдвоём в эпицентре страны расцветал.
Мы соприкоснулись, как два пилигрима.
Я как сладкопевец тебя воспевал.

За год превратила в подобие принца.
Я стал оромашен и обожествлён.
Недолго пробыл с вот такою жар-птицей.
Такой уж не будет в потоках времён!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии