Твоя улыбка
Весь вечер сидел как мышка.
Никто не заметил твоей красоты.
Улыбнись поскорей, мальчишка!
Когда вижу тебя, я смущаюсь.
И улыбки твоей боюсь.
Как обычно с тобой прощаюсь.
Улыбнёшься ты - остаюсь.
Твоя улыбка, как яркий свет,
Когда мне говоришь: "Привет!"
И хочу я остаться с тобой,
Но ты, но ты не со мной.
28.09.1998 год
Свидетельство о публикации №123111305392
Улыбка красит человека и мальчишек и девчонок.
Улыбайтесь чаще.
Леонардович 14.11.2023 04:02 Заявить о нарушении