Вечер с Мерилин

Вечер с Мерилин

Вечер в старом театре тихий полу-интим
В светло-кремовом платье твой стан ранним.
Там роковая блондинка пьянящих духов аромат!
Алых губ услада это почти экстрим!

13.11.2023 г.
Вол. Тер.


Рецензии