О наболевшем
Давай, разорви моё сердце.
Скорей растопчи мою душу.
Ведь ими уже не согреться,
Сгореть на костре лишь, как встарь.
Кричи на весь город, что ведьма.
Кидайся в меня камнями.
Я буду, как та Магдалена,
Хранить наш Священный Грааль. (*)
И ложь твоя, ядом змеиным,
Пробрались во все мои мысли.
И, словно клинком, разрежет
Полночную тишь мой крик.
Ты знаешь? А мне станет легче...
Ты знаешь? Я впредь не заплачу.
Сегодня я в это поверю,
Пускай и лишь только на миг.
Давай же! Ну что же ты медлишь?
Скорее, ведь это не сложно.
Всего один шаг без поддержки
И вальсу над бездной конец.
Не хочешь?... Сама туда прыгну.
Ведь нет крыльев тех за спиной.
Слова твои 9 грамм весят.
Чистейшей пробы свинец.
P. S. На тему звёздочки... Понимайте как знаете. Свою версию изложить могу в личном сообщении.
Свидетельство о публикации №123111305367