Перо - вертолётик

Листик летит как перо - вертолётик,
Нежно рисуя в воздухе круг,
Открывая в полёте воздушный замочек,
Сквозь воду пронзается звук.
Ветер играючи сделал кораблик,
Из лепестка и палочки, - в путь,
Мячиком бьёт себя в грудь.
Облако весело окутало небо,
Звёзды сверкают глядя на нас,
Тропинкой извилистой шагается смело,
Наступает в сказке важный час.

С. Малынь, С. Прудского р- на, Моск. Обл. РФ
 


Рецензии