Где любовью живут напоённые - романс
потаённая вышла зарубка .
Наслаждались как будто в тумане .
Ворковал словно голубь с голубкой .
Не хватило огня между делом ,
поросла лебедой наша пашня .
Продолжать просто так не хотела -
оставаться одной было страшно .
Но верёвка когда-то кончается .
Наша повесть однажды закончилась .
Остаётся об этом печалиться ,
потому что стоим на обочине .
Отошли поезда проходящие .
Пролетают авто затенённые .
Где-то , видимо , есть настоящее ,
где любовью живут напоённые .
29.10.2023
Свидетельство о публикации №123111305356
Светлана Александровна Орехова 14.11.2023 21:46 Заявить о нарушении