Я сегодня в юность позвонил...
И гудки летели сквозь года.
К той, к которой чувства сохранил,
И осталась в сердце навсегда.
И, признаться был я удивлён,
Что из отголоска прошлых лет,
Голосом всё тем же был пленён,
Той же интонацией согрет.
И, как будто с плеч свалились годы,
И, как будто было всё вчера,
Отошли в забытое невзгоды,
Серость будней словно мишура.
Говорили мы о чём попало,
О судьбе, о внуках, о цветах.
Всё же, что-то в нас существовало,
И осталось в прожитых годах.
Я сегодня в юность позвонил,
Раньше не решался, трусил что ли.
Думал, что совсем тебе немил.
Моей милой и далёкой Оле.
Свидетельство о публикации №123111305354
Память возвращает нас в лучшие моменты жизни.
Но и в худшие тоже возвращает.
Но яркие сопереживания как бальзам на сердце.
Благоприятных, творческих вам полетов в поэзии.
Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 21.02.2024 03:58 Заявить о нарушении