Сколько в лужах лун?
Днём мелкий дождичек кропал,
в тот дождик крепко Ваня спал.
И к ночи выспался, шалун --
считает, сколько в лужах лун.
Не верит Ваня, что одна --
вон -- в каждой лужице луна!
Зависла тучка под луной
и вдруг не стало ни одной...
Хитрюга, спряталась, ушла,
и всех подружек увела.
Свидетельство о публикации №123111305346