Маяк

Глаза цвета вешней листвы во время дождя.
Кожа словно бы мрамор с синими жилами.
Мои руки и сердце теперь так часто дрожат...
Но если есть боль, значит мы все ещё живы.

Это безмолвное небо сгорит в своих же кострах.
Ад опустеет, котлы все покроются инеем.
Люди станцуют ламбаду на наших костях,
Но я назову удачу твоим именем.

И как бы то ни было сложно на этом пути,
Сколько б в запасе судьбы еще не было горя...
Я помню, что все пройдет, надо просто идти.
Счастье уже засевает ромашками поле боя.


Рецензии