Скоро Новый год настанет
По полям и лесу, не имея снегохода,
Дед Мороз к нам едет - не пугает непогода.
Он спешит навстречу, скоро Новый год настанет.
На санях по лесу - словно кадры на экране.
Прехорус:
Снежинки падают-падают с неба -
Их ветром сдувает в сугробы.
Пусть ночью вьюга была свирепа,
И непроходимы чащобы.
Снежинки падают-падают с неба,
Совсем замело уже тропы.
И хоть дед Мороз к нам успел бы
Чтобы...
Припев:
Чудо наколдовать,
Добрым героем стать,
С пути отдохнуть чуть
Чуть...
В мире огни зажечь,
Все сотни тысяч свеч,
Чтобы нам освещать
Путь.
2.
Он заходит в двери - и не надо дымохода.
Он как раз сумеет к нам успеть на встречу года.
Он спешит навстречу, скоро Новый год настанет.
Дед Мороз приехал - крупным планом на экране.
Прехорус:
Снежинки падают-падают с неба -
Их ветром сдувает в сугробы.
Пусть ночью вьюга была свирепа,
И непроходимы чащобы.
Снежинки падают-падают с неба,
Совсем замело уже тропы.
И хоть дед Мороз к нам успел бы
Чтобы...
Припев:
Чудо наколдовать,
Добрым героем стать,
С пути отдохнуть чуть
Чуть...
В мире огни зажечь,
Все сотни тысяч свеч,
Чтобы нам освещать
Путь.
Свидетельство о публикации №123111305339