malleus maleficarum

изменчив и обманчив день погожий
от натиска забот с дворами  схожий
по этажам бреду пешком и монотонно
где лифт не разберу стена, колонна 
   
с покорностью глупца смотрю соборы         
я прозываюсь пришлецом тобой с укором
вновь волосы плету в сукно и в косу
а наледь на сукне не тает  в проседь

не жду ни от кого добра и блага
завешаны столбы  другим  аншлагом


Рецензии