Я смотрела голубыми глазами на этот мир

Я смотрела голубыми глазами на этот мир,
А мир голубыми небесами смотрел в ответ,
Я ждала, что здесь будет бал или пир,
А здесь ничего кроме скуки нет.

Я смотрела голубыми глазами на этих всех,
А эти все с любопытством смотрели в ответ,
Я ждала, что здесь будет любовь и смех,
А здесь ничего кроме боли нет.

Я смотрела голубыми глазами вперёд-назад,
Выбирая мишени, словно попала в тир,
А потом я поймала похожий взгляд,
Что дорогу искал на бал и пир.

И мы вместе посмотрели озерами в небеса,
Небеса видя нас, просто смолчали в ответ.
Я сказала: случаются чудеса!
Ты кивнул, зная, что и чудес тут нет.

Апрель 2021


Рецензии
Прекрасно,Диночка!!! А в Чудеса надо верить!!!

Ольга Антонова 6   13.11.2023 17:27     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно! 🌺

Дина Бахтеева   13.11.2023 18:14   Заявить о нарушении