До востребования
По стенам не бей. Им не больно.
И раненым зверем не бегай,
Не вой...все давно не вернуть.
Давай расскажи же, мой милый,
И мне о моих же чувствах.
Тебе же, наверно, виднее.
Вини... Знаю все наизусть.
Ты можешь считать, как хочешь.
Ты можешь топать ногами.
Но знаешь... Ведь ты не изменишь
Тот, что я выбрала, путь.
Считаешь меня жестокой?
Считаешь что лишь тебе больно?
Испробуй, что сделал со мною.
Отведай моей жизни вкус.
Ты требуешь ненависть? Злобу?
Так хочешь моих эмоций?
Ну чтож, раздавая колоду,
Спрячь в рукава свои туз.
Но сердце отныне не трогай
И больше не лезь в мою душу.
Ты сделал свой выбор давно так,
Что поздно уже менять курс.
Свидетельство о публикации №123111305301