А Вы на вечно будете со мной Алексею Серебрякову
А Вы навечно будете со мной.
Останетесь. Внесёте чемоданы.
Вы красками раскрасили мир мой,
когда во мне вот так играла драма.
Пускай была я да не Вашей дамой,
Вы просто пили вместе чай с женой...
А захотели будто быть со мной
И завертелась наша мелодрама.
В Воронеже сейчас, Вы просто в Сочи.
Грустим да так - да были б мы вдвоём,
Прекрасными да были б просто ночи,
Мы б говорили просто ни о чём.
Но нас связало время насовсем.
Оправдываемся мы? Перед кем?
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
13.11.2023
с благодарностью за реанимацию автору Полине Корицкой (да благодарю пошли они)- вдохновения. И Алексею Валерьевичу Серебрякову!!! Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
фото Алексея Валерьевича Серебрякова пользователя
Свидетельство о публикации №123111305286