Под боком у любви

Не знаю я другой дороги!
Лишь окунайся и плыви!
А ты едва замочишь ноги,
Живя под боком у любви.

И приближаться не посмеешь
К ней, словно к лютому врагу.
Ты просто плавать не умеешь,
Так стой один на берегу!

Ныряй, и нет другого средства!
Но ты помнёшься, помолчишь…
Живёшь с любовью по соседству
И даже в дверь не постучишь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.