Приметы

Плюём за левое плечо,
Стучим по дереву три раза
И прячем от дурного глаза,
Всё то, что любим горячо.

В дом возвращаясь, неспроста
Заглянем в зеркало в прихожей.
С пути свернёт вон тот прохожий,
Завидев чёрного кота…

Любви искав, но не найдя,
Вернётся к бывшей тот прохожий,
Но нет зеркал в её прихожей,
Чтоб возвращаться, уходя!


Рецензии