я горжусь Алексеем Валерьевичем Серебряковым
Ярослав - по-моему не публиковать фото гастролёров не вежливо по меньшей мере.
Их приглашает театр, чтобы они составили славу своим - а ещё когда в них пихнут камень вот такие как Вы - кто к нам вообще потом приедет если всех будут так ужасно принимать? Как в принципе весьма неплохих Мушкетёров. Ярослав - я Вас ещё не спросила. Свои вон в блокировку сажают не хуже гастролёров - и то относительно гастролёров я Вас первым не пожелаю видеть на спектакле Алексея Валерьевича Серебрякова.
я вообще не представляю зачем людей приглашать если их оплюют? а я не Ваша? всю жизнь удивлялась Воронежу да я бежать отсюда хочу к Алексею Валерьевичу Серебрякову. Ярослав в отношениях между мужчиной и женщиной бывают нюансы. Спросите Александра Петровича. Думаю, что он Вам ответит. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Зритель любит Алексея Валерьевича Серебрякова, а он вполне мой.
Свидетельство о публикации №123111305253