Не понять ежу морскому Неизвестную

Крамского!..

"Чтоб укрепить страны иммунитет,
Амона умертвил Аменхотеп!.."

Литр - лидер, фюрер, вождь.
Знает он, где упадёшь.
Но не может тот понять,
Что ему нас не поднять!..


Рецензии