Напрасно перечитываю письма...

Беспечно перечитываю письма,
Листаю недописанный роман-
Разлука подошла походкой лисьей,
Перешагнула через океан.

Мелькали виртуальные свиданья,
Украшенный цветами пьедестал-
Вчера нас не пугали расстоянья,
Сегодня мой мобильный замолчал.

Три года называл тебя желанной,
На крыльях восхищения парил-
С рассветом постучался к нам нежданно
Безмолвный холод утренней зари.

Не просто жить в реалиях без грима,
Когда в душе неистовый сквозняк-
Напрасно перечитываю письма,
С депрессией не справиться никак…


Рецензии