Б Савинков, выставка Бубновый валет и А Серебряков

Моё вдохновение - выставка Бубновый валет, Борис Савинков и  Алексей Валерьевич Серебряков.

Алексей Валерьевич я понял. Литягин решил со скрипом меня принимать - на фиг мне надо от Литягина. Просто по факту на деле мне ничего не хочется писать на Хрустальный дворец - неожиданно, мне не очень понравилось и как бы Титаником да пахнет. Просто когда в костюмах прописана каждая деталь это Титаник.

Но я люблю Алексея Валерьевича Серебрякова и для художников - Борис Викторович Савинков, Виктор Викторович Савинков его брат, Наталья Гончарова, выставка Бубновый валет.

Просто от Анны Коннивец пострадал Александр Петрович Аникин. Сара Джейн спасибо что нашли аргумент. Вот Аникин может не выйти, а Алексей Валерьевич Серебряков -   на фото - успешно снимается в кино. Сара Джейн права. За успокоин моих нервов спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову.


Рецензии