Рецензия на балет Адана Корсар - классный!

Анна Коннивец да мне на фиг твоё одобрение - интернет одобрил спасибо интернету. Понравилось Ксении Раппопорт и Алексею Валерьевичу Серебрякову высшая похвала особенно от него. Алексей Валерьевич я поняла - буду спать спокойно.

Да на фиг мне от них признание нужно. я давно существую без них и дальше без них проживу

 «Корсар» — классический балет на приключенческую тему из жизни корсаров, поставленный на музыку композиторов Адольфа Адана, Лео Делиба, Рикардо Дриго, Цезаря Пуни.

Хореографию к балету создали Жюль Перро и Мариус Петипа.

Первое представление состоялось 23 января 1856 года в Парижской Опере.

все танцевали хорошо. Бирбанто танцевал шикарно.

Аня Коннивец? Ты о чём? Мне от тебя вообще ничего не нужно. Алексей Валерьевич я поняла  мне от них правда ничего не нужно и одобрение от них - у меня лучший читатель Алексей Валерьевич Серебряков - и хожу    на Алексея Валерьевича Серебрякова с удовольствием и ездить к нему мне понравилось. Но почему к девочке? Девочка к мальчику тоже может приехать. Жалею что я не в Сочи с Алексеем Валерьевичем Серебряковым!!!

Аня Коннивец да мне вообще до тебя фиолетово. Представь. а то что ты вымогаешь с меня статьи прикрываясь Путиным. Ну Бог тебе судья. спасибо что успокоил Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!  Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии