Именинник с хвостиком полтинник

Маришка - именинник
С хвостиком полтинник
В тереме живёт
Песенки поёт
А под её окошком
Огромный огород
Растёт там помидорка
Морковка и укроп
Цветы и баклажаны
Вишня на компот
Клубника на варенье
Всем на удивленье
На стол еду накроет
Всех в гости позовёт
Накормит и напоит
Станцует и споёт
Отметит День Рождения
Создаст всем настроение
Где будет в завершение 
Большой красивый торт


Рецензии