Николаю
Тебя послал наверно Бог.
И не случайно и не вдруг,
Называю тебя я, - мой Друг!
Твои достоинства не счесть,
Ты знаешь что такое честь.
Душа твоя из доброты...
С поэзией давно на "Ты".
Стихи твои, как-будто мёд,
Растопят всем сердечный лёд.
Полны любовью и теплом,
Порой бывают с юморком.
Чудесный голос твой пленит,
Дурманит, тянет как магнит,
Тебе мой друг овации,
За чудо -декламации.
Значенье имени узнай,
Ты - Победитель - Николай.
Каким бы трудным не был век,
Ты-настоящий человек!
Хорошей бы тебе судьбы,
Об этом все мои мольбы.
И не случайно и не вдруг,
А потому - что...Ты -мой Друг!
( Посвящается Николаю Решетникову.)
Свидетельство о публикации №123111305191
Николай Решетников 2 13.11.2023 17:14 Заявить о нарушении