Нет дороги у нас обратной
Кроме как ногами вперёд,
Где готов воевать бесплатно
За Россию русский народ!
Мы давно голодать готовы,
Если санкции навсегда,
Где пойдут за мужьями вдовы,
Потому что в стране беда!
Чьи враги не на тех напали,
Для которых один ответ:
Мы готовы сидеть в подвале,
Если надо,хоть тыщу лет!
И пускай не хватает денег
И не досыта мы едим,
Но сомнения нет и тени,
Что когда-нибудь победим!
Свидетельство о публикации №123111305174