Он похож на метель

Он похож на метель,
И мне хочется скрыться,
Но опять карусель,
Серебро по ресницам,
И опять холода,
И замерзшие реки,
И дворцы изо льда,
Что не таят вовеки.
Мои руки дрожат,
Будто сотни иголок
Мне мешают бежать
К тем, кто близок и дорог.
Лучше чай и постель,
Лучше лета мотивы,
Но иду я в метель.

Это слишком красиво!

;;;;;

Январь 2022


Рецензии