Буду новым трофеем

Я знаю, чего ты боишься...
Я знаю, чего боюсь я...
Но ты мне всё снишься и снишься,
И я тебе снюсь...Знаю я...
Могу стать я новой зарубкой,
Трофеем на полке побед...
А может быть кокон твой хрупкий
И я разобью его?!. Нет...
Навряд ли... игрушкой желанной
Являюсь сейчас и влечёт....
А ты – мне такой долгожданный,
И кровь в моих венах течёт
Быстрее всегда, когда рядом
С тобой... Ну тебе ли не знать...
И тело своё как награду
Готова тебе я отдать...
А душу готова ли?! Больно
Возможно мне будет потом...
Вот схлынут страстей этих волны -
Увидим когда поживём...
А может быть всё же боишься,
Того, что не сможешь уйти
Потом от меня?! И ты злишься...
В своей страсти, в этом пути
Всего для тебя два исхода:
Остыть иль зажечься сильней!
И страшно – не знаючи брода
Зайти в реку будущих дней!
А мне остается лишь верить,
Что стану нужна я надолго...
А нет – буду новым трофеем...
На чуть запылившейся полке...


Рецензии