Шекспир -Не...

Шекспир -не пуст.
Не лист простой
среди капуст.
Высокий ГРАДУС
Человечьих чувств.

Особый stream
Великого Потока.

Летишь с истока!
Запада-Востока!!!
Вон южный Карфаген
взял Генерала в плен.

Шекспир-он юный,
Не сТАРИК.
Велик и грозен
ЕГО лик.

Я слышу Крик!


Рецензии