Жду, постоянно я жду
В вечном я ожидании…
Надеюсь на мир, не вражду,
И без величия – мании…
Только утром проснусь,
И после душа, и кофе -
В любимое кресло сажусь,
И скорее в свой профиль…
В соцсетях, на страничку
- Не пишут ли люди,
Непосредственно в личку,
Где портфолио, в студию…
Жду людей интересных,
Молодых красивых мужчин.
Отчасти, даже известных,
Однажды писал мне один…
Но больно уж странный,
Сразу позвал на свидание,
А сам – гостем незваным,
Явился ко мне с опозданием.
Ни цветов тебе, ни подарка.
Рвался пить ко мне чай…
Почему-то стало мне жарко.
Я бегом, ткнув его невзначай.
Бегу я, совсем запыхалась,
А в сердце прячется страх.
В сети – чуть не попалась,
Чуть не стала птицей в руках…
Всё – я теперь осторожна…
Пока не будет о типе анкеты,
Встреча у нас невозможна.
Даже с красавцем – атлетом…
Свидетельство о публикации №123111305104