Наша жизнь - это полосы

Наша жизнь - это полосы,
Череда дней и дум.
На тебе мои волосы,
А на мне твой парфюм.

Что любовь? Аномалия!
Антидот против ФОВ*.
Твои руки, где талия,
Мои - вместо мостов.

Этот бал не закончится:
Шаг вперёд, два назад.
Ты люби одиночество!
Я люблю звездопад.

Что любовь? Просто химия!
Притяжение душ.
Засыпай с моим именем,
Я с твоим встану в душ.

Наша жизнь - это полосы,
Дум и дней череда.
Вновь распустятся волосы,
Вниз сорвётся звезда.

*ФОВ - фосфорорганические отравляющие вещества (ФОВ): зарин, "новичок" и т.д.

Январь 2022


Рецензии