Пёстрых красок ликование
Затяжных дождей пора,
Как в природе увядание
Мыслей дерзких из вчера.
И погонит их печалью дикой
Ветер рваный по двору.
Память жизни многоликой
Я в души копилку соберу.
Сохраняя опыт прежний,
Как частицу доброты,
Поцелуй я вспомню нежный
И коснусь рукой мечты.
И с земли, нагнувшись,
Лист кленовый подниму.
Этой осенью, проснувшись,
Я судьбу, как есть приму.
© Александр Акулинчев
02.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123111305059