Постель

Слюна скопилась за щекой.
Меня застигнет непокой

Метаться на полях подушки.
Она – прибежище для душки.

Но нет, я не увижу смерти
В земных плясаньях круговерти.

Я твой, я твой, люби меня, -
Сказала в духе простыня.

Я полюбил! – сказал ковёр, -
Но душу сгрыз мою бобёр!

Прошли видения, я сплю.
Послушай, я тебя люблю!

13 ноября 2023 года.


Рецензии