Мар-дель-Плата
И сладкий комфорт ощутишь..
И море, тепло.. и вот ты у цели..
Лишь бриз и волшебная тишь..
И сутки полёта туда самолётом,
Так мило плывут облака
А там, за штурвалом, серьёзны пилоты..
И крепка, не дрогнет рука..
И дивны шедевры.. Щекочут вам нервы
И виллы.. И эти шале..
И пусть этот отдых окажется первым,
Ведь самый сезон в ноябре!
Мар-дель-Плата – главный курортный город Аргентины на берегу Атлантического океана. Расположен в провинции Буэнос-Айрес в 415 км от него.
13.11.23.
Свидетельство о публикации №123111304989
Сразу хочется к морю!!!
"И дивны шедевры.. Щекочут вам нервы
И виллы.. И эти шале..
И пусть этот отдых окажется первым,
Ведь самый сезон в ноябре!!
Душевно.
С уважением,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 14.11.2023 14:00 Заявить о нарушении