Хочу сказать, благодарю

Хочу сказать, благодарю!
За то, что смог с тобой общаться,
За то, что красоту твою
Я смог увидеть. Восхищаться
Тобою можно, и гордиться,
За то, что ты добра, умна.
В такую девушку влюбиться
Может любой. Такая ты одна.
Хочу сказать, благодарю!
И пусть мои не прочитаешь строки,
Но честно, в прочем, говорю,
По нраву мне. Вот так, в итоге.


Рецензии