Рококо

Вот время связей виртуальных,
и предвкушений наяву.
И послевкусий нереальных.
" ТИТАНИК " снова на плаву.

Повтор эпохи пресыщений.
Возможно, позднее рококо.
Эпоха лжи и обольщений.
И падать будет высоко.


Рецензии