Красота

Воин молится и сражается,
И мы молимся вместе с ним,
Чтобы выстоял он в пожарище,
Выжил, выстрадал, победил!

Правда, честность, отвага и искренность
Побеждают в войне всегда.
Дым развеется, стихнут выстрелы,
И останется красота.

Она есть, не ушла, не покинула
На крутом временном рубеже,
Не погибла, не скрылась, не сгинула,
Тихо теплится в каждой душе.

Заживляя душевые раны,
Красота избавленье несет.
Этот мир непокойный и странный,
Необъятный поймет и спасет.

И боец, бесконечно уставший,
С кровоточащей раной души,
Победивший, дошедший, не сдавший,
Свой тяжелый поход завершит.

А пока... Он сражается, молится,
И мы молимся вместе с ним.
Под малиновый благовест звонницы
Вместе выстоим, победим!

13 ноября 2023 г


Рецензии