Кому на Троне дальше восседать?
Кому на Троне дальше восседать?
Когда Царя почившего отпели
И некролог успели прочитать,
В прошедшем времени где все глаголы,
Что явно не случайность и не бред,
Король поскольку оказался голым,
Которого давно на Троне нет!
Кто был недавно за Царём смотрящий,
Чтобы случайно лишку не сболтнул,
Стал по Царю ушедшему скорбящий,
Когда с трибуны речь свою толкнул,
Чтобы народу сразу стало ясно,
Заранее какой предупредить:
На фронт поставки пушечного мяса
Приемник не позволит прекратить!
Свидетельство о публикации №123111304921