Каждый в ответе

  Не надо никого не унижать,
  Не принижать.
  Каждый за свои поступки -
  Сам в ответе и за всё ответит.

  Счастье не там,
  Где вино льётся рекой.
  Счастье и мир там -
  Где счастливы мы и наши дети.

  Смени гордыню -
  Она тебя погубит.
  Не прячь голову свою в песок.
  От этого счастья не прибудет.

  На перекрёстке трёх дорог,
  Ты выбери ту, которая твоею будет.
  Иди по ней сквозь ветра и вьюги,
  Сквозь встречи и разлуки.
 
 


Рецензии