Расцветай

Совет от затянувшейся хандры
Унылой мокрой и мерзучей:
Не ждать весеннего луча,
Расцветать зимой и в стужу!

Расцветай как ландыш в мае,
И даже если груз внутри,
Гони к чертям горсть из обид, печали,
Шторы с сердца распахни!

Дай шанс проснуться свежему дыханию,
Озаряй свечением души,
Заполняй собой пространство
И, сбросив пыль с мечты, дерзай сияй гори!


Рецензии