Ты мой нежный добрый друг

Ты мой нежный добрый друг.
Для меня ты старший брат.
Дружба наша длится долго
Маленьким  ты взят был мною.

Я в кустах тебя нашла
Беспомощным ты был тогда.
Мамочка погибла в схватке.

Я спасла тебя от смерти.
Ты и сын мне, ты и брат
Вырос ты большим сейчас.


Рецензии