Между свет или мрак

Нелюбви до любви шаг,
Между свет или мрак,
Кто не сам себе маг,
Кажется просто так,
Что на часов языке - «тик- так»?
Заметил , ветру даже укутан наг,
Над прямыми смеется зигзаг,
В куче у вчера удача - брак,
Ночь обновит дня лак,
Край нежит стрелка - полный бак.

2140
20231311
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии