Годы примирения с собой

Старость - как просроченный платёж,
Все уже сложилось, как сложилось,
Если перед Богом впал в немилость,
Ничего обратно не вернешь.

Не вернуть того, что заплатил,
За любовь, за дружбу, за измену,
И давно, ни за какую цену,
Не вернешь того, что упустил.

Мы все реже ссоримся с судьбой.
В эти удивительные годы,
Годы примирения с ПРИРОДОЙ,
Годы примирения с собой.


Рецензии