Зрителям и Алексею Серебрякову сломалась касса

Артём Александрович Анька психушка. Просто я не знаю каким образом Путин может починить кассовый аппарат? Точно анекдотчики.

Если сломалась касса не обязательно орать про Путина. Путин тут не причём. Просто мне пришлось поставить запрет Анне Коннивец потому что она попыталась задеть честь Алексея Валерьевича Серебрякова. Алексей Валерьевич Серебряков за Путина и спец операцию. и   мои деньги он переводит Путину на спец операцию и в Израиль едет перевести деньги Путину и спец операцию вместе с Ксенией Раппопорт.

у нас сегодня сбой  - зрители не могут купить билеты. На благотворительный спектакль Алексея Шора Хрустальный дворец билетов нет. Аня - если Вы ломаете кассу за этим то причём тут зрители и мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков?



- обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии