Обида

Я сегодня от обиды
Прячу мокрые глаза.
Точат изнутри флюиды.
По щеке бежит слеза.

Годы жизни не сломили,
Как обидные слова.
Сильно волю закалили.
Но я плачу иногда.

Все простить на свете можно,
Но забыть никак нельзя.
И становится тревожно.
Вновь по памяти скользя.

Так хочу прогнать обиду.
Но кусает, как змея.
Я со временем остыну.
Бог обидчикам судья.


Рецензии