Мимо Ходом - да что ж, мы разом, поглупели...

Да, что ж, мы разом, - поглупели,
Ведь мы, - безсмертны, на самом деле.
Текучесть жизни стопорим сами,
Забив все русла старыми корнями.

В нас спят программы к обновленью,
Что дадены нам от рожденья.
Почему забыли, чего мы ждём?
Нам дурит голову, коварное, - "потом".


Рецензии