А ты - любви моей - не понял... женский вариант пе

07   09:36.                13.11.2023.
(....)  + 8 ~~~`                (понедельник)
Наброски-103-07
Опубликовано на Стихи.ру 13.11.2023.


                А  ТЫ  -  ЛЮБВИ  МОЕЙ  -  НЕ ПОНЯЛ  ...
                (женский вариант песенного стихотворения)


       А   ТЫ   -   ЛЮБВИ   МОЕЙ   -   НЕ  ПОНЯЛ,  -
                НЕ   ОЦЕНИЛ,  -  НЕ   РАЗГЛЯДЕЛ,
       ЛИШИЛСЯ    МИЛЫЙ    СОКОЛ     ВОЛИ,   -
                КОГДА   НА   МИШУРУ   ДЕШЁВУЮ   ГЛАЗЕЛ,

       ТЫ   ТАК   УВЛЁКСЯ    "ЭТИМ   ДЕЛОМ"
                ЧТО   ПОЗАБЫВШИ   ОБО   МНЕ,
       В   СИЛКИ   ПОПАЛ  -  ДУШОЙ   И   ТЕЛОМ,  -
                ПРОСНУЛСЯ   УТРОМ,  -  ТЫ  -  НА   ДНЕ;

       НА   ДНЕ   ЛЮДСКОГО   ОКЕАНА,  -
                В   НЁМ   БЕЗ   ОПОРЫ   ТОНУТ   ВСЕ,  ...
       А   ДНО,  -  РАСПЛАТА   ЗА   ОБМАНЫ,    ...
                НЕВЕРНЫЙ    ДРУГ,  ...
                НЕВЕРНЫЙ    ДРУГ,  -
                НЕ   НУЖЕН   МНЕ.


                Ф2ООО


Рецензии