Алло! Алло!
Скажите пожалуйста, где найти счастье?
Может за серыми, шумными ливнями?
Может средь гроз, что рвут небо на части?
Я искала его средь прохожих,
Средь домов и простуженных улиц,
Я искала, хоть что-то похожее
На каёмку раскрашенных блюдец.
Я искала его между стрелок,
Тех часов, что несутся по кругу,
Между вьюг и метелей белых...
Я пыталась звонить подругам.
Всё - не там! Где найти? Подскажите!
И услышала я, как в ответ
Мне сказали:"Чуть-чуть подождите.
Мы дадим вам полезный совет."
-Тишину любит счастье, поймите.
Счастье любит рассвет и закат,
Лёгкий бриз, шелест листьев, простите,
Счастье любит, когда про него все молчат.
Счастье - снег за окном в лунном свете.
Счастье - листья, что осенью тихо кружат.
Счастье - капли росы на сиреневом цвете,
Что весною на тоненьких ветках дрожат.
Связь прервалась.
-Алло! Подождите!
Я же вам не успела сказать:
Я дождя путеводные нити
Научилась во сне различать!
Свидетельство о публикации №123111304739